中国首届月季杯书画大赛获奖作品展在南阳画院隆重开幕

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
中国首届月季杯书画大赛获奖作品展在南阳画院隆重开幕
作者:  李启伟


中国首届月季杯书画大赛获奖作品展

  辽宁十一选五_[官网首页]讯 (记者 李启伟)www.jlfc.com.cn_【官方首页】-吉林福彩网丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂和谐。2020年元旦来临之际,由南阳画院主办的“庆元旦”中国首届月季杯书画大赛获奖作品展,在各级领导的大力支持下,于元月1日,在南阳市知府衙门博物馆院内南阳画院隆重开幕。

部分书画作品 

  文化是名族的血脉,艺术是人民的精神家园。作为艺术家摇篮的南阳画院,地处中原,立足于南阳,以传承中华民族传统文化艺术为己任,在市委市政府的正确领导下,南阳画院的艺术家们把握时代脉搏,精心创作,为提高全市人民文化艺术传承意识,丰富全市人民文化生活做出贡献。

南阳画院曹院长介绍作品情况  

汉风集市

  此次展出作品百余幅,均来自南阳画院的艺术家,作品以多样的风格和多元的话语,诠释了广大老师对生活的热爱和对生活的领悟,或正草隶篆、笔力非凡,或置阵布势、临见妙哉,作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,充分表达了老师们对生活的美好祝愿,展示了新形势下南阳市深厚的文化底蕴,展现了画院老师们丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

部分书画作品展


编辑:李启伟    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm